Тина Канделаки вступилась за BadComedian’a

Тина Канделаки вступилась за BadComedian'a

Свою позицию она высказала в telegram-канале:

Женя BadComedian ответил в интервью, что покупка мной его YouTube-канала не поможет решить проблему. Уверена, что он знает, о чем говорит и ценит свою независимость. У него на канале нет ни прямой рекламы, ни интеграций — сплошной краудфандинг. Что ещё раз подчеркивает непродуманность предъявленных ему обвинений. Между тем, так как ценность талантливого, яркого и порой спорного высказывания, которое высвечивает недостатки нашей культурной политики, для меня очевидна, я все еще готова предложить Жене свою помощь.
Поскольку в отсутствие утвержденной законом нормы цитирования процесс должен быть исключительно состязательным, я готова предоставить Жене своих юристов, чтобы в суде восторжествовал здравый смысл, а мы бы и дальше смотрели обзоры на его канале.

Началось все с того, что на Женю BadComedian’а подали в суд. У него пытаются отсудить 1 000 000 рублей из-за «нарушения норм цитирования». Он записал видеообращение, в котором рассказывает подробности иска и заявил о возможном закрытии канала. Оно уже собрало более 4 000 000 просмотров:

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
Как я встретил столбняк